La hice en la thermomix como casi siempre, es mi debilidad.
Se que la receta la saqué de un blog, pero no se cual es, la verdad es que visito muchos, le he realizado algunos cambios y nos gusta mas, esta de rechupeteeeeeeee
Bizcocho de turrón de Jijona
INGREDIENTES:
200 gr. de turrón de jijona,
3 huevos,
150 gr. de azúcar,
100 gr. de mantequilla,
1 yogur natural,
200 gr. de harina,
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal.
perlitas de colores.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).
Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.
Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.
Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana...
2 comentarios:
Exquisito el bizcocho.
Vale nos bamos a tutear, pero ese vizcocho de turron es una tentacion del diablo, pero lo boi acer y probare un poquillo sin pasarme de la ralla porque tiene que estar buuuuuuuuuuuuuuenisimo un saludo de ANA GARCIA
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