Tarta de Piña
· 1Bote de piña de kilo en su jugo
· ½ Litro de nata para montar , yo uso la que tenga al menos 35% de materia grasa, monta mejor.
. 1 Tarrina de queso Philadephia o Hacendado como gustemos o podamos.
. 1 paquete de bizcochos de soletilla.
Elaboración.
En un receipiente hondo echamos la nata , agregamos la tarrina de queso y el azúcar glass al gusto, todo esto lo montamos para que quede como si fuera merengue. lo repartimos en dos fuentes a partes iguales
En otro recipiente ponemos la piña y la trituramos bien para que quede totalmente deshecha, el jugo lo reservamos.
Ponemos el jugo de la piña, ( un poco de licor , optativo ) y vamos mojando las soletillas en el jugo, se van colocando en un molde una vez mojadas ( no demasiado que se rompen ) y una vez hecha la primera capa se añade la mitad de la nata montada ( nata, queso y azucar ) otra capa de galletas mojadas, otra con la piña triturada , otra de galletas y por ultimo se le pone el resto de la nata montada y se mete en el frigorifico para que se enfrie, ( mejor de un dia para otro ), al dia siguiente se le decora y lista para comer .
Yo le puse cereza en almibar arriba y bolitas de colores , ah, y las velas y en los laterales trozos de piña y alguna guindita en almibar.
QUE BUENAAAAAAAAAAAA |
3 comentarios:
Si que tiene buena pinta, y no parece complicada, lo de batir nata y queso ya lo tengo superao jajajaja
Lo intentaré un día. Felicidades de nuevo!!!!
mucahas felicidades por tu cumple un abrazo
Muchas gracias , anonimo, no se como dirigirme a ti, es algo muy impersonal. cachisssssssss
Un abrazo
Publicar un comentario