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jueves, 21 de octubre de 2010

COSTILLAS DE CERDO GUISADAS

COSTILLA DE CERDO GUISADAS


INGREDIENTES (Para 4 personas)

1 Kg de costillas en trozos ( no demasiado grandes )
50 grs de aceite
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 puerro
2 zanahorias
Un puñadito de almendras tostadas
100 c.c. de vino blanco
2 naranjas peladas y cortadas en trozos.( sin nada de blanco)
2 cucharadas de miel
3-4 patatas grandes.
sal, pimienta y un par de hojas de laurel. MundoRecetas.com

ELABORACIÓN

Salpimentar la costilla y la dejamos que coja un poco el sabor,  ponemos el aceite en la olla y echamos las costillas que se doren bien. Mientras tanto, picamos la cebolla, los ajos, las zanahorias y los puerros y los picamos no demasiado finos. Una vez que la costilla esté dorada, añadir las almendras,la verdura picada y lo rehogamos todo.

En el vaso de la batidora, ponemos las naranjas troceadas ( mas bien pequeños ) y le añadimos la miel, se tritura todo bién hasta que se quede como una salsita, esto se añade a la olla donde tenemos la costilla y el resto de los ingredientes, le damos un hervor y le añadimos el vino blanco y el laurel y lo dejamos que cueza, durante aproximadamente 25 minutos,pasado este tiempo se le añaden las patatas troceadas y se dejan hervir alrededor de otros 15 o 20 minutos, hasta que veamos que al carne esta tierna.

Esta para chuparse los dedillosssssssssss.


Hay otra opción y es que podemos freir las patatas en vez de cocerlas en el guiso, de todas formas esta buenisimo, si se cuecen las patatas , la salsa se traba y queda espesita.

Buen provecho

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