Ingredientes:
- 10 bombones Ferrero Roche.
- 1/2 litro de leche (YO LA PONGO DESNATADA)
-1 bote de leche evaporada IDEAL
-100 grms de azúcar.
- 2 sobres de cuajada.
- Caramelo liquido,yo suelo quemar el azucar y hago yo el caramelo.
-4 bombones para decorar, si los tienes a mano.
Preparación:
Triturar los Ferrero hasta que se deshagan..Cuando esten deshechos, se le van añadiendo la leche Ideal y la que vayamos a utilizar , se reserva una poquita para diluir la cuajada y se va agregando también el azucar . Se pone a calentar y cuando hierva, se añade la cuajada previamente disuelta.. Volver a hervir.Se carameliza un molde , preferentemente redondo, tipo flanera y se introduce en la nevera para que se enfrie.
Está buenisimo y si lo haces de un dia para otro mucho mejor.
Esta de bueno..... que para que os digo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario